facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

The Three Corners Happy Life Beach Resort 4*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.6
The Three Corners Happy Life Beach Resort  
(ex. Happy Life Resort)
 Египет, Марса Алам, Эль Кусейр
Показать отель на карте
150 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Кондиционер
Песчаный пляж
от 70 108 руб.
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в The Three Corners Happy Life Beach Resort 4*

Египет Марса Алам, Эль Кусейр
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Доп. параметры
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

Об отеле The Three Corners Happy Life Beach Resort 4*

The Three Corners Happy Life Beach Resort (ex. Happy Life Resort) находится в городе Марса Алам. The Three Corners Happy Life Beach Resort (ex. Happy Life Resort) входит в сеть отелей The Three Corners Hotels. Отель имеет 300 номеров, состоит из 15 корпусов. Отель построен в 2011 году, последняя реновация в 2019 году. До центра города - 39.8 км. До Международного аэропорта Хургада (Hurghada International Airport) - 242 км.

Отель находится на первой береговой линии, в 150 м расположен собственный, песчано-коралловый пляж (длина 250 м). Деревянный пирс. Вход в море с пирса (кораллы); лагуна с песчаным входом. Есть песчаный заход для детей, глубина 0,4 - 1,0 м. Пляжные полотенца, мягкие шезлонги, зонтики от солнца - бесплатно.
Бронировать лежаки у бассейна и пляжа до 07:30 не разрешается.

На территории отеля работает 1 итальянский а-ля карт ресторан Dolce Vita ресторан на открытом воздухе с видом на пляж. Часы работы с 17:00 до 22:00, посещение платно.
Расписание работы основного ресторана:
Завтрак с 07:00 до 09:30, обед с 12:30 до 14:30, ужин с 18:30 до 21:00.
Детское, диетическое, вегетарианское меню - бесплатно.
Детские стульчики в ресторане.
Бар:
Beach bar и pool bar: all inclusive начинается с 10:00 до заката.
Lobby bar: 18:00 до полуночи.
Система "Все включено":
1. Питание:
- Завтрак, обед и ужин.
- Дневные закуски с 15:00 до 16:00.
2. Напитки:
- Напитки доступны с 10:00 до полуночи.
- 1 бутылка воды на человека в номере. В целях защиты окружающей среды отель просит использовать данную бутылку несколько раз: ее можно наполнить с водой из диспенсеров, которые находятся в барах и ресторанах.
- Лобби-бар с 18:00 до 00:00.
- Вино подается только во время питания в основном ресторане.
- Все напитки по системе "Все включено" подаются в бокалах/стаканах:
Безалкогольные напитки, местные алкогольные напитки, коктейли с местным алкоголем.
Платно: все напитки премиум класса, свежевыжатый сок, напитки в бутылках или банках, напитки в мини-баре.
Дресс-код в ресторане и в вестибюле: купальные костюмы и спортивные шорты во время ужина не допускаются (Smart Casual).

В отеле 3 бассейна: 2 бассейна (один с подогревом зимой) с баром и встроенный бассейн для уроков дайвинга, «ленивая река» и 3 водные горки.
Часы работы аквапарка с 10:00 до 12:00 и с 15:00 до заката.
Детский бассейн с новым детским аквапарком пиратов с горками.
Часы работы бассейнов: 09:00 - 17:30.
У бассейнов шезлонги и зонтики, а также полотенца можно использовать бесплатно.

Для развлечений отель предлагает библиотеку, вечернюю программу, дискотеку, дартс, бильярд, аэробику, дайвинг, верховую езду, экскурсии. По специальному запросу отдыхающих персонал организует захватывающий поездку на верблюдах.

Для детей: детская площадка, детский бассейн с аквапарком, мини-клуб для детей с 4 до 11.99 лет (с 10:00 до 12:00 и с 15:00 до 16:30), развлекательные программы для детей.

Особенности отеля:
Бесплатный Wi-Fi только в лобби.
В номерах есть балкон или терраса.
Банные принадлежности в номере - мыло.
Платные услуги: прачечная, салон красоты, СПА-центр, услуги доктора по запросу, экскурсии.
Размещение с животными запрещено.

Примечание: Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем The Three Corners Happy Life Beach Resort (ex. Happy Life Resort)

Отзывы об отеле The Three Corners Happy Life Beach Resort 4*

Оставить отзыв
Отличный отель. Питание хорошее. Алкоголь обычный египетский. Анимация нулевая. Риф выше всяких похвал. Уборка в номере ужасная. Независимо от чаевых. Персонал отзывчивый моментально решает любой вопрос. Вообщем все отлично.
25.11.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Расположение: Отель идеален для тех, кто хочет все свободное время проводить в море: собственный шикарнейший риф, который оказался самым красивым из всех, на которые ездили. В 4 км есть бухта с черепахами (Абу Дабаб) и пологим песчаным дном, также от отеля возят к месту обитания стаи дельфинов и еще одному рифу. До архитектурных достопримечательностей, конечно, очень далеко: до Луксора 5 часов в одну сторону. Соседние города не назову шибко интересными, но может кому-то и понравится. В Порт Галиб есть старый форт, например. Если хотите много снорклить - очень рекомендую отель уже просто из-за рифа. Качество сервиса и еды: Еда на 4-. Кофе и чай отвратные, еда неразнообразная, качество у нее на любителя. Они (кажется) используют какое-то ужасное масло для жарки, которое портит вкус почти всей еды там. Фруктов очень мало, и бОльшая их часть была сомнительного качества (отдыхали в ноябре) Но вообще весь Египет не блещет вкусной кухней, судя по отзывам в других отелях. Про услуги (экскурсии): Желающим заняться дайвингом рекомендуем получить лицензию в своем городе в бассейне, потому что дайвинг для совсем новичков в этом отеле был ну очень халтурный)) Нас буквально тащили за шкирку по песку, как собачек, не давая никакой свободы. Сам по себе перонал дайвинг центра приятный, в отличие от спа, с которым вообще не рекомендую связываться. Ну или очень осторожно. Также есть опция покататься на квадроциклах по пустыне - отличное мероприятие, но не берите большую экскурсию с бедуинами! Вы будете плестись со скоростью 20 км/ч, а потом вам час будут втюхивать цыганское шоу в стиле "посмотрите, какие голодные бедные дети, дайте им доллар". Можно попросить 2-часовую личную прогулку за 50$ с чел на закате. Покатаетесь с хорошей скоростью, полюбуетесь пустыней. ! ОБЯЗАТЕЛЬНО внимательно проверяйте, когда вам переводят сумму из евро в доллары. Египтяне даже в аэропорту (!!) любят обмануть и взять с туриста больше, чем должны. Тот же спа отель специально указывает цены только в евро, чтобы было больше возможностей обмануть (что они и сделали) Интернета под рукой обычно нет, так что выпишите себе курсы всех валют (местной тоже) и всегда перепроверяйте за ними. Нюансы: Будьте готовы, у них принципиально не водится двухместных кроватей. Только сдвинутые односпальные. Бассейны после захода солнца ( в 18.00) недоступны. Вайфай работает нормально. Со сбоями порой, но скорость ок.
22.11.2021
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отличный отель по соотношению цена качество. Рядом бухта Абу даббаб, групповое такси из отеля всего 5 дол., там обитают на постоянке большие черепахи, скаты и пр. Основной заход в море через мост сразу на риф, риф живой, много рыб, приплывала черепаха. Номера чистые, сервис для бюджетной 4 в Египте отличный, заселение, переселение, решение проблем без всяких бакшишей очень оперативно. Территория ухожена, мелочи возрастные есть, но ничего страшного. Питание на 4, говядина, рыба, курица, овощи - все есть, но не люкс, не ресторанного типа, что-то типа столовой, только в Египте. Самое главное, вернулся бы ещё - однозначно
21.11.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Отель расположен в полной недосягаемости без какого-либо транспорта, это и хорошо, и плохо. Хорошо в первую очередь чистотой и нетронутостью рифа. Номера чистые, еда очень вкусная и качественная, персонал исключительно доброжелателен, по-русски практически не говорят, но английский у всех на высоком уровне. Из гостей в основном чехи и немцы, поэтому на неделю погрузились в атмосферу спокойствия и культуры. Цены отпугивают соотечественников, для которых "все включено" означает безлимитный алкоголь, таких не было вообще. А недостаток расположения скорее в том, что развозка и экскурсионные автобусы будут скорее всего вами заканчивать, т.е. будут уже битком, либо будут посылать маленькие "газельки" (Тойоты). Первые 4 дня море было более-менее спокойным, потом поднялся ветер и перестали пускать на риф. Немного удручало, что после заката солнца (в 17 часов) перестают пускать не только в море (хотя еще полтора часа светло), но и в бассейны, объясняя это химобработкой воды. За 6 евро...8 долларов... (через сутки) 8 евро можно съездить в порт Галиб туда-обратно за сувенирами. Один день на несколько часов пропадал свет - имейте в виду, все отели имеют свои газовые электростанции, потому что чтобы подключиться к ЛЭП-220кв надо строить подстанцию, которая обойдется в несколько раз дороже отеля, а питать будет только его. Поэтому у них вдоль побережья идет газовая труба, благо газ у них практически ничего не стоит и все отели вырабатывают электричество сами. Так что аварии с генераторами случаются периодически у всех. Нет электричества - нет воды - нет света - нет никакой связи - нет кондиционирования. Но все починили за пару часов. Интернет только в административном здании и весьма посредственный. Да и зачем он, если в аэропорту можно купить симку за $11, на которой будет 20 Гб. Вас, конечно же, обманут и там будет 10 Гб, но все равно вы вернетесь с 6 Гб остатка. LTE покрытие там практически везде, худо-бедно, 50 Мбит в обе стороны будет всегда. Самое главное, возьмите с собой хорошую маску для снорклинга, можете купить ее на месте за $60, можете точно такую же заранее за 750 руб на алиэкспрессе, но 90% красоты вы без маски просто пропустите. Местные деньги вам не понадобятся нигде, кроме оплаты билета в гробницу Тутанхамона, если поедете в Луксор ($120), там - только местными деньгами (300 египетских фунтов /курс 15,8 = ~ $19). Наменяйте заранее купюр по $1. Что касается рекомендаций - несомненно, отель рекомендую.
31.10.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    5 из 5
Показать еще

Расположение отеля The Three Corners Happy Life Beach Resort на карте

Развернуть карту